Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

фото

кукольный дом



 

посмотрела первую серию "кукольный дом".
ого! ого-го!
вы мне и раньше его рекомендовали, но предупреждать же надо! я была уверена, что это политика какая-то.
а сегодня я увидела его описание и сразу посмотрела первую серию.
Научно-фантастический сериал о мире, где вместе с людьми живут куклы. Последние выполняют все прихоти, говорят на всех языках мира и обладают всевозможными навыками. Красавица Эко — одна из них, она живет в таинственном «Кукольном доме». Однажды к девушке начинают возвращаться воспоминания. Безумная история, развязку которой не выйдет предугадать.

вах!
и всего два сезона?! а потом я что делать буду?
promo shcbella july 22, 2012 19:51 201
Buy for 100 tokens
UPD: обновила пост и поставила надёжные картинки. на здоровье! меня часто спрашивают ... (с)) что купить для будущего первоклассника? список из школы есть, но часто он ничего не говорит родителям. ​*список вы, скорее всего, получите по почте летом. UPD или проверьте на сайте школы. я на нашем…
фото

игра престолов - 8 сезон

Collapse )
по прежнему не интересуюсь актёрами. достаточно того, что мне очень нравятся джон сноу и дейнерис таргариен, но совсем не нравятся кит харрингтон и эмилия кларк. ((
только это понравилось из википедии:
Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов.
фото

чо позырить?

сижу дома, выздоравливаю.
и тут, о горе! закончились все серии отчаянных домохозяек! вобще все.
я в печали.
знаю, к кому именно пойти и посмотреть рекомендаций, что смотреть.
но я воспользуюсь правом пострадавшей в автокатастрофе и надавлю на вашу жалость: помогите, люди дорогие, кто чем может!
что смотеть-то теперь?
критерии:
женскоое/семейное про женщин/семью,
за жизнь,
не детектив и не экшен, не драки какие-то,
неновое, чтобы не ждать новых серий (поэтому виктория и про нынешнюю королеву не подойдёт),
подходящее для личностного просмотра, смотреть собираюсь одна.
муж смотрит пиратов, викингов, чёрный список односвременно. всё это я периодически с ним смотрю, но без особого удовольствия. хотя викинги сначала были интересные.
аббатство даунтон очень подходит, но я его уже смотрела. форсмажоры тоже вполне, их смотрим, как появляются серии.
санту-барбару не предлагать.

а, кстати. автомобиль капут, списали. 
мила

ещё о домохозяйках

та же идеальная домохозайка, которая внезапно испытала первый оргазм, вздыхает, удивляясь своим двум уже взрослым детям: "как?! как же я не смогла научить вас отличать добро от зла?!
на что её старший и немного поумневший сын ответил: "мама, мы умеем отличать добро от зла. мы просто выбираем зло."
когда я ещё не смотрела сериал, бри ван де камп (а теперь уже ходж) мне казалась ужасным персонажем. но теперь... прекрасная!

фото

прекрасное

"ИГРА ПРЕСТОЛОВ"/ елена михалкова

В связи с известными обстоятельствами наш еженедельный таблоид "Гудок Вестероса" временно переименован в "Утешительное слово". Рубрика "Интим" заменена разделом "Некрологи".
Дальше спойлеры и соболезнования: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Collapse )

фото

санса и мизинец

зря мизинец захотел на сансе вслух женицца.
она его ни за что не захочет (а может, она теперь никого вообще не захочет), а так он был бы ей добрый дядюшка и она бы ему свои секреты поведывала.