bell (shcbella) wrote,
bell
shcbella

https://goodspb.livejournal.com/2510927.html?thread=27875151#t27875919


всё совсем не так. то есть, наверное, есть и те, кто в принципе против деторождения (не могу представить, зачем им это, но ладно).
но сообщество чайлд-фри существует совсем не поэтому.
вот представьте себе:
например, вы не хотите заниматься спортом. вы уважаете олимпийских чемпионов, вы ничего не имеете против тех, кто занимается спортом в своё удовольствие, вы не отрицаете его полезность – но сами заниматься не хотите... И не занимаетесь.
прекрасно, правда?
но, выйдя из дома, бабки на скамейке спросят вас: "ну, когда уже спортом заниматься начнёшь? в твоём-то возрасте..." и за вашей спиной: "больная, наверное, иначе почему без спорта?"
и на семейных встречах тётя глаша, которую вы видите раз в два года, скажет: "ну как, работаешь на этим? время-то идёт, а ты всё без спорта и без спорта. родителей только позоришь, а они ведь не вечные".
и даже родители нет-нет да и скажут: "эх, так бы хотелось, чтоб ты занялась уже спортом, у всех дети спортивные, и только от тебя у нас ни одной медальки".
и друзья-спортсмены уговаривают: "да ты не хочешь, потому что не знаешь, как это здорово! как начнёшь - сразу залюбишь спорт, вот увидишь. ночами спать не будешь, только тренироваться! это ж такое счастье, этого все хотят, так человек устроен, понимаешь?"

у меня всё. имеющий уши да услышит.
Tags: дидактический материал
Subscribe
promo shcbella july 22, 2012 19:51 201
Buy for 100 tokens
UPD: обновила пост и поставила надёжные картинки. на здоровье! меня часто спрашивают ... (с)) что купить для будущего первоклассника? список из школы есть, но часто он ничего не говорит родителям. ​*список вы, скорее всего, получите по почте летом. UPD или проверьте на сайте школы. я на нашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments