bell (shcbella) wrote,
bell
shcbella

Category:

большой отчёт за ноябрь

в ноябре, в том числе и 11.11, и ещё раньше, я купила кучу всякого на алиэкспресс и на ибэй, почти всё получила.
отчитываюсь:

1. сжатые тряпочки в виде таблетки. в машине вожу, тряпочки размером с влажную салфетку.

2. брошка-птичка. очень славная. надела на жакет на работу, одна из коллег прямо глаз оторвать не могла. купила ей тоже, положила пирожок с полки себе в карму. ))

3. ещё брошки, 3 штуки с комплекте. я одеваюсь так, что бусы или кулон мне часто некуда надеть, а украшения люблю. брошки на лацкан пиджака хороший выход.

4. тёрка для чеснока, очень удобная. пока что я уже потеряла крышечку, закажу ещё парочку, на всякий случай.

5. штука с карманами. приклеила её изнутри на дверцу шкафа у дверей, сложила тёмные очки (у меня много). наконец-то ничего не теряется и всё на виду. только всё время отклеивается, чтоб его. клей "ду-цдади" не помогает, чем ещё можно закрепить, кроме гвоздя?

6. гильотина для резки бумаги не знаю, зачем она вам, но я для работы всё время пользуюсь. давно хотела купить, но в израиле это дорогущие и тяжеленные железные агрегаты, а тут - невесомый дешёвый пластик. в комментах пишут, что нож недолговечный, у меня пару месяцев работает. затупится - нож куплю или просто новую гильотину.

7. сумочку для лэптопа. для дочки. ручку она не использует, кладёт лэптоп в сумочку, а её - в школьный рюкзак. так что насколько крепкие ручки - не знаю. картинка хорошего качества.

8. я недавно про хлопковые ночнушки спрашивала. девочки накидали кучу ссылок, спасибо. не знаю, как я их сама не нашла. но теперь всё нашлось и я заказала целую кучу. всё пришло, всё отлично, все брала размер L на наш 38.
не знаю, насколько хлопок, скорее, всё синтетика, мне всё равно. на ощупь приятные и в них не холодно, как в "шёлковых".
1   2 3 4 5

9. платье. не знаю, чем я думала и чего ожидала. искрящаяся синтетика, к телу прилегает так, что нижнее бельё видно и любую складочку на теле. не рекомендую.

10. наволочки на диванные подушки, 45*45 см, много. размер идеально на подушки из наших магазинов.
примерно такие:

то, что на фото белое или бежевое - выглядит как некрашеный лён, серо-бежевое такое. хорошо, в общем, выглядит.
заказывала тут: 1 2 3 4 5

10. вешалка для сумок. сумки эти петельки хорошо держат. но для неё же нужно ещё место в шкафу найти. у меня такого не оказалось, так что это не ультимативное решение для сумок. буду рада узнать такое, кто нашёл.

11. сумочки для разного в чемодан. симпатичные, крепкие.

12. селотейп для одежды, ибэй. мега-вещь! двусторонняя лента, клеется на одежду, туда, где она у вас между поговицами расходится. я не стала мелочиться, сразу три рулончика заказала. думала - подарю кому нибудь. а фигушки, самой нужно. ))

на тонкие ткани клеется идеально, держится целый день и даже в стирке, если забыть снять, остаётся, только немного слезает. на вязаных вещах сидит чуть хуже, но тоже хорошо, снаружи ничего не видно.
важно знать - защитная буага снимается посередине, что ужасно удобно. но я не сразу это обнаружила и помучилась, пока её снимала.

есть ещё ай-херб, про него сделаю отдельный пост.

Tags: шоппинг
Subscribe
promo shcbella july 22, 2012 19:51 201
Buy for 100 tokens
UPD: обновила пост и поставила надёжные картинки. на здоровье! меня часто спрашивают ... (с)) что купить для будущего первоклассника? список из школы есть, но часто он ничего не говорит родителям. ​*список вы, скорее всего, получите по почте летом. UPD или проверьте на сайте школы. я на нашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments