bell (shcbella) wrote,
bell
shcbella

про армию

оказывается, цав ришон, первый призыв, проходит не в тель авиве и не целый день, как я думала, а в призывном пункте в беер шеве и всего полдня. там будут его измерять и изучать, записывать, какой он красивый, умный и сообразительный, дадут кучу оценок и решат, на какие должности в армии он подходит. это самый главный день для будущего солдата.
так что завтра (завтра итай впервые пойдёт в армию! с ума сойти! мой маленький толстый мальчик!) после обеда он будет свободен и мы сможем пойти купить новые футболки в школу, он из всех вырос, и вообще пойду с детьми по магазинам. особенно обоим нужны новые трусы. ))
*в августе итай всегда занят репетициями в театре, с утра до вечера.
теорию вождения этот поросёнок так и не учит, хотя все справки получил давным-давно. ему не нужно, я понимаю. но что я могу сделать? отказаться возить его? кроме того, он давно освоил автобус и прекрасно передвигается по городу на общественном транспорте.

Tags: Итай, фотографии
Subscribe
promo shcbella july 22, 2012 19:51 201
Buy for 100 tokens
UPD: обновила пост и поставила надёжные картинки. на здоровье! меня часто спрашивают ... (с)) что купить для будущего первоклассника? список из школы есть, но часто он ничего не говорит родителям. ​*список вы, скорее всего, получите по почте летом. UPD или проверьте на сайте школы. я на нашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments