bell (shcbella) wrote,
bell
shcbella

Categories:

совсем чуть-чуть про лизу

приезжала лиза, моя однокашница, подруга и бывшая коллега, уже 7 лет живёт в канаде. работает,разумеется, учительницей. красивая, весёлая, довольная.
у лизы два мальчика, чуть старше итая и эвы, но в этот раз она прилетела сама, отдыхать.
с лизой мы учились вместе ещё в михлале (колледж), так что знакомы можете себе представить, сколько лет... лет двадцать пять, наверное. потом я случайно попала в школу, в которой лиза уже начала работать, и мы работали вместе до тех пор, пока она с семьёй не переехала в торонто. мы постоянно на связи, по телефону и whatsapp, так что о её приезде я знала заранее и могла подготовиться. )))
один из подарков, который она привезла - настоящий канадский кленовый сироп (я попросила). ой, френды! это совсем не то, что продаётся в наших магазинах, и уж совсем не похоже на "сироп со вкусом клёна". назад дороги нет, надеюсь, на айхербе есть настоящий сироп.

IMG-20160709-WA0000

ходили с девчёнками гулять. поужинали в ресторанчике, потом собрались в клуб. не дошли, испугались. я первая забоялась.
IMG_20160714_200311

продолжили отдых у одной из девочек в бассейне.
*нас, русских девочек в школе, больше, чем 5. пришли, кто был в беер шеве.
IMG-20160718-WA0004
Tags: житие мое
Subscribe
promo shcbella july 22, 2012 19:51 201
Buy for 100 tokens
UPD: обновила пост и поставила надёжные картинки. на здоровье! меня часто спрашивают ... (с)) что купить для будущего первоклассника? список из школы есть, но часто он ничего не говорит родителям. ​*список вы, скорее всего, получите по почте летом. UPD или проверьте на сайте школы. я на нашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments