bell (shcbella) wrote,
bell
shcbella

***

у эвы есть троюродная сестра, рони. вы можете сказать, что "троюродная - тоже мне, родственница!" и будете неправы. потому что, во первых, если у вас нет большого количества родных братьев, то ценность более дальних, имхо, возрастает. а во вторых, это же эве она - троюродная. а папа рони - мой двоюродный брат, и мы вместе выросли. для меня рони - очень даже близкая родственница.
так получилось, что эва и рони виделись всего дважды: когда рони было 2 недели, а эве 2 месяца, и на эвочкин первый день рождения. 
и вот на пршлой неделе они увиделись снова. для них обеих  -  впервые. 
и знаете что? была у них какая то генетическая память. обе вели себя сначала отчуждённо, как бы не замечая друг друга. при этом вели себя не так, как обычно, а тише. каждая играла отдельно, посматривая на другую. всё происходило у моих родителей, где эва - как дома, а рони - в первый  раз. при этом рони играла в чужом доме сама, не зовя маму, что для неё необычно, а эва ни разу ни попыталась забрать свои игрушки, что тоже необычно. ))
и вот, наконец, через короткое время, они стали играть вместе. в куклы, подметать, рисовать, вырезать... 
и были они такие одинаковые! даже одеты похоже. )) и ни разу не поссорились!
мы любовались ими, не забывая всё время фотографировать. полюбуйтесь и вы:

    

                                     







Tags: дети мои, фотографии
Subscribe
promo shcbella july 22, 2012 19:51 201
Buy for 100 tokens
UPD: обновила пост и поставила надёжные картинки. на здоровье! меня часто спрашивают ... (с)) что купить для будущего первоклассника? список из школы есть, но часто он ничего не говорит родителям. ​*список вы, скорее всего, получите по почте летом. UPD или проверьте на сайте школы. я на нашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments